Svadba

Kostov

Svadba

«Журфиксы у Перуцкого»

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Журфикс (фр. jour fixe — фиксированный день) — в дореволюционнойРоссии определенный день недели в каком-либо доме, предназначенный для регулярного приема гостей.  На журфикс приезжали без приглашения.
В настоящее время журфикс — фиксированный день встречи с представителями прессы какой-то организации или группы организаций для общения и рассмотрения в неформальной обстановке группы вопросов.

Клезмер-бэнд Мамины дети выступил инициатором в создании проекта Журфиксы у Перуцкого, особенностью которого будет проведение в его рамках музыкальных и вокальных концертов в разнообразных жанрах, камерных спектаклей, фотовыставок талантливых фотографов, а также выставок работ художников и многих других мероприятий. "Журфиксы" проходят каждую пятницу в 7.40 вечера в замечательном уютном зале Театра Александра Перуцкого, расположенного на улице Канатной, 71. Стоимость билета - 150 гривен. Справка и заказ: 787-89-23. Мы ждем вас!
Творческий проект «Журфиксы у Перуцкого» является попыткой возобновления традиций «домашних вечеров» в среде интеллигенции и служит не только способом изысканного проведения досуга, но и  своеобразной творческой лабораторией.
Одесса издавна славится обилием талантливых авторов и исполнителей в сферах  театра , музыки , вокального , хореографического , изобразительного искусства ,авторской и эстрадной песни ,литературы – всего не перечислишь.
Наше желание – максимально возродить удивительную атмосферу «неформатной» клубной музыки , литературы и театра – и вызвало к  жизни появление «Журфиксов у Перуцкого» — в замечательном и уютном зале Театра  Александра Перуцкого.

В планах -  выбрать фиксированный день с периодичностью в 1 раз в 1-2 недели.
Гостям «Журфиксов у Перуцкого» предоставляется возможность погрузиться в стильную атмосферу Театра мод , услышать хорошую музыку , стихи , прикоснуться к истории нашего города , обменяться впечатлениями , побродить с бокалом вина , рассматривая  очередную экспозицию из произведений одесских художников или фотохудожников и , что немаловажно , ощутить себя настоящими меценатами – вырученные средства могут пойти на поддержание одесских музыкантов , актёров , художников .
В рамках «журфиксов» будут демонстрироваться камерные спектакли , концерты инструментальной , вокальной музыки разнообразных жанров,объединяемые одним принцмпом : это должно быть нескучно , интересно , профессионально и талантливо.
Одно из основных отличий «Журфиксов у Перуцкого» от других многочисленных клубов и салонов Одессы – их направленность на т.н. «взрослую»  публику, чего так не хватает сегодня в нашем городе. И ещё одна важная деталь : тематика  мероприятий будет максимально приближена к Одессе , её истории , людям и месту в мировой культуре .
В перспективе , при надлежащем менеджменте , возможно ввести и такую форму деятельности , как «Журфиксы « по заказам».
 
Вы можете заказать музыкальный , театральный или литературный вечер в помещении Театра мод А.Перуцкого как в форме концертного зала , так и в виде «кабаре» с привлечением кухни и бара.
Инициаторы проекта – Клезмер-бэнд «Мамины дети» — надеются на интересное и плодотворное сотрудничество , в первую очередь, с Театром мод и его директором Александром Перуцким , будем рады любым предложениям как творческого , так и коммерческого порядка и надеемся , что «Журфиксы у Перуцкого» возродят былую славу Южной пальмиры , как культурного и духовного центра нашей страны.  А со временем и сплотит вокруг  этих событий немало истинных патриотов Одессы.

Комментарии

Города

Feliks Shinder

JamBand

Svadba

Svadba

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
г.Одесса
По вопросам размещения информации на шоу-портале Microfon Вы можете связаться с нами по телефонам:
+38 (063) 996-73-63
+38 (097) 302-44-93
Все прямые контакты для связи с ведущими, артистами и другими участниками шоу-индустрии размещены на их персональных страницах
elena@microfon.com.ua
ГОРОДА УКРАИНЫ

Форма обратной связи

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Вам в ближайшее время.

Ваши данные в 100% безопасности и
не будут передаваться третьим лицам
 

Произошла ошибка

Произошла ошибка, попробуйте заполнить и
отправить форму снова.

 

Спасибо за заявку

В течение ближайшего времени
наши менеджеры свяжутся с Вами!