designart

Kostov

kulik

Кондитерское ателье

Кондитерское ателье
Кондитерское ателье Изготовление тортов и десертов на заказ Одесса:

Изготовление тортов и десертов на заказ!  Доставка Таирова и Черемушки. Остальные районы - по договорённости. 

Контактное лицо:
Андрей
Мобильный Телефон:
(093) 811 53 34 Звонки принимаем с 9.30 до 18.00
Городской Телефон::
704-94-81 Звонки принимаем с 9.30 до 18.00
Город:
Одесса

Детальная информация

Кондитерское ателье Изготовление тортов и десертов на заказ Одесса

Воплощаю в жизнь любые желания клиентов: торты разных форм (сердце, круглые, овальные, прямоугольные, квадратные), с любыми начинками, украшениями из крема и мастики, и рисунками!
Стоимость тортов c обычным оформлением 1 кг 130 грн, VIP-торты (сложные работы) 1 кг 150 грн. Делаем торты с оформлением из крема от 2 кг, с изделиями из мастики от 2,5 кг.

Предварительный заказ за 15 дней - скидка 10%.
Кондитер с более чем 10-летним стажем.

Работал в крупных ресторанах города и Немецких, а также Израильских круизных судах.
При Заказе Торта - Колебание Веса Торта + - 20 %

Кондитерское ателье Изготовление тортов и десертов на заказ Одесса

-Детские торты
-Свадебные
-Юбилейные
-Корпоративные торты

Торт «Наполеон шоколадный» 
Состав: коржи кофейные, крем заварной-шоколадный, Бейлис, конфеты Бейлис.
Торт «Наполеон классический» 
Состав: коржи домашние, крем заварной.
Торт «Чиз Кейк» 
Состав: крекерная основа, сливки, сыр BUKO, смородина, желе.

Торт «Медовик»
Состав: коржи медовые, банан или чернослив на выбор, крем сметанный.
Торт «Фруктовый» 
Состав: бисквит белый, фрукты на выбор (банан, киви, персик), крем сливочно-заварной (французский).
Торт «Тирамису» 
Состав: сливки, сыр Маскарпоне, бейлис, Калуа, кофе, палочки Буше.
Торт «Захер Кейк»
Состав: шоколадно-кексовая основа, миндальная стружка, абрикосовый джем, ром, шоколад.
Торт «Вишнёвый бум»
Состав: бисквит кофейный, крем сметанно-сливочный, вишня в коньяке, шоколад.

Торт «Жан Жак»
Состав: бисквит ореховый, крем-мато, ириска, сливки, безе.
Торт «Рафаэлло» 
Состав: слоеные коржи, орехи, сгущенка, кокосовая стружка.
Торт «Ферерро»
Состав: слоеные коржи, орехи, вареная сгущенка, шоколад.
Торт «Кроккен буш»
Состав: профитроли 40 шт, крем заварной, Бейлис, сливки, Калуа.

Торт «Пани Валевская»

Состав: песочное тесто, смородиновый джем, бизе, заварной крем.
Торт «Шоколадный Трюфельный» 
Состав: бисквит ореховый, шоколад 82%, сливки.
Торт «Баварский» 
Состав: бизе, масленый крем, йогурт, фрукта, сливки.
Торт «Итальянский ореховый»
Состав: бизе, сливки, черный шоколад 82%, орехи.

С уважением, Ваш Шоу-портал Микрофон
Microfon.com.ua

Отзывы

Города

Feliks Shinder

Bogachenko

Mario

JamBand

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
г.Одесса
По вопросам размещения информации на шоу-портале Microfon Вы можете связаться с нами по телефонам:
+38 (063) 996-73-63
+38 (097) 302-44-93
Все прямые контакты для связи с ведущими, артистами и другими участниками шоу-индустрии размещены на их персональных страницах
elena@microfon.com.ua
ГОРОДА УКРАИНЫ

Форма обратной связи

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Вам в ближайшее время.

Ваши данные в 100% безопасности и
не будут передаваться третьим лицам
 

Произошла ошибка

Произошла ошибка, попробуйте заполнить и
отправить форму снова.

 

Спасибо за заявку

В течение ближайшего времени
наши менеджеры свяжутся с Вами!