Svadba

Kostov

Svadba

Оксана Диордиева

Свадебный распорядитель Ксения Диордиева
Свадебный распорядитель Оксана Диордиева Одесса:

Здравствуйте, мои дорогие будущие молодожены!

Если Вы читаете эти строки, значит Вы в нескольких шагах от важнейшего события в Вашей жизни. Впереди вас ждет предсвадебная подготовка с огромным букетом хлопот и целым ворохом проблем. Поэтому позвольте мне заняться ими, а сами наслаждайтесь друг другом и приятными мелочами - выбирайте цвет свадьбы, листайте журналы свадебной моды, планируйте свадебной путешествие, придумывайте имена будущим детям и просто мечтайте!  

Мобильный Телефон:
097 252 09 69
Городской Телефон:
(048) 702 40 82
Город:
Одесса

Фотогалерея

Детальная информация

Свадебный распорядитель Оксана Диордиева Одесса

Возможно, чтобы убедить Вас прибегнуть к моей помощи, далее должна следовать целая повесть о том, какой  я профессионал и подробное перечисление всех моих навыков и заслуг. Но эта информация вряд ли окажется для Вас полезной, ведь лучшая похвала – это благодарность тех пар, чьи свадьбы я координировала и организовывала, а лучшая награда для меня – это счастливые молодожены, спокойные родители и довольные гости! Скажу лишь несколько слов о том, что именно я могу для Вас сделать:

 1. Полностью спланировать свадьбу под Ваш бюджет, начиная от выбора ресторана, ведущих и декораторов, организации выездной росписи, подбора подрядмков и заканчивая выбором платья для невесты, если Вы до сих пор не определились с этой важной деталью.

2. Организовать свадьбу под ключ: с Вас мечта, с меня варианты, идеи, бюджет, плюс все то же, что и в пункте №1

3. Выступить в роли свадебного координатора. К примеру, Вам хватило сил и энтузиазма организовать все самостоятельно, но в день свадьбы Вам тоже хочется отдохнуть и повеселиться на собственном празднике.  Конечно, Вы можете  делегировать контроль за праздником родителям, сестрам и братьям, а потом весь вечер нервничать, все перепроверять и, в концов-концов, лишить беззаботного праздника близких. Или же доверить контроль за праздником, подачей блюд, таймингом мероприятия и рассчеты с подрядчиками мне, а самим наслаждаться своей сказкой в окружении самых близких людей.

Рассказать о своих желаниях, планах и узнать, чем еще я могу быть полезна для Вас, вы можете непосредственно на личной встрече со мной. Просто свяжитесь со мной - и шаг за шагом, спокойно и уверенно, получая удовольствие от процесса подготовки, мы вместе воплотим Вашу мечту об идеальной свадьбе!

Свадебный распорядитель Оксана Диордиева Одесса

Несколько вещей, о которых Вам не говорят распорядители

•      Распорядитель - это Ваш друг и помощник на все время организации  свадьбы, а друзьям нужно доверять

Подписывая с Вами контракт, я беру на себя обязательства заботиться о Вашем спокойствии, переживать за все вместо Вас и полностью заняться всеми подготовительными работами.  После встречи с Вами я начинаю активно работать над Вашим мероприятием, можете быть уверены.   В процессе подготовки свадьбы распорядитель как правило расставляет задачи в порядке приоритетности и срочности их решения. Поэтому не следует пытаться ускорить процесс  и подгонять своего организатора, ведь зачастую форсирование подготовки становится причиной того, что Вы можете упустить из внимания важные нюансы. Именно по этой причине наиболее целесообразными  будут заранее спланированные точечные встречи и письма с четким перечнем вопросов, которые нужно решить. Это поможет Вам сохранять спокойствие, а Вашему организатору - работать  эффективнее. Позвольте распорядителю планировать подготовку и задавать ее темп, а сами займитесь приятным времяпровождением.

•      Иногда распорядителю приходится спасать праздник от самих гостей

Шучу, конечно же. Хотя дела порой обстоят действительно подобным образом. И это вовсе не от того, что Ваши друзья или родные намеренно хотят испортить праздник, а от того, что некоторые из них совершают случайные промахи, даже руководствуясь благими намерениям. Неожиданные сюрпризы, которые нужно умело внести в план мероприятия и не обидеть инициативных гостей, ситуации, которые следует решить так, чтобы их не заметили молодожены и гости - минимум из того, с чем я сталкиваюсь на многих свадьбах.

Попытки сэкономить, нанимая не рекомендованных подрядчиков организатором, а друзей и родственников порой выбивают распорядителя из колеи, т.к. в 80% случаев они оборачиваются эпическим провалом!

Несомненно, Ваши близкие действуют исключительно из благих намерений, пытаясь помочь Вам и сэкономить свадебный бюджет. Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. К примеру, Ваше тетя решит испечь для Вас свадебный торт, но в последний момент может оказаться, что ее кондитерские способности слегка преувеличены, и когда Вы это осознаете, может оказаться слишком поздно, искать другого подрядчика. Дайте своим близким расслабиться побыть просто гостями на Вашей свадьбе, а выполнение работ доверьте профессионалам. 

•      Распорядок Вашего дня, скорее всего не будет оригинальным, но это не значит, что Ваша свадьба не будет особенной

Задача свадебного распорядителя - сделать Ваш свадебный день максимально комфортным и  беззаботным  для Вас. Но расписание Вашего свадебного дня вряд ли будет оригинальным -   Где бы Вы небыли -можете улететь с компанией друзей в тропический рай,  совершенно по-особенному украсить зал, выбрать нестандартные локации для фотосъемки или подать к свадебному ужину блюда молекулярной кухни, Однако, независимо от всего этого, для Вашего же удобства Ваш свадебный день должен быть четко распланирован по пунктам и времени. Планирование свадебного дня - одна из главных задач Вашего организатора, так что смело доверяйте ему. И помните главное - это Ваш день, и именно Вы сами и Ваше отношение друг к другу в первую очередь делают его особенным и оригинальным.

•      Годы работы в свадебной индустрии и ежедневный опыт общения с разными парами воспитывают в распорядителе отличного психолога.

Очень часто нам организаторам приходится выступать буфером в конфликтных ситуациях, К примеру, Вам не очень удобно отказать друзьям в помощи или сказать подрядчику о том, что он Вас не совсем правильно понял и так далее ….  Для этого есть организатор! Иногда приходится мирить невесту с мамой, и прибегать к настоящим дипломатическим уловкам, чтобы урегулировать разногласия между двумя поколениями. И часто в процессе подготовки благодаря планомерной работе организатора постепенно из  двух кардинально разных концепций свадьбы, постепенно рождается одна, которой довольны и молодожены, и их родители.

•      В Ваш самый Важный день не все может пойти по плану. Да, да именно так!!! Человеческий фактор и погодные условия никто не отменял и даже самому профессиональному организатору это не подвластно.

И даже если это случится,  все будет непременно еще лучше! Подрядчики могут подвести, артисты опоздать, а ведущему придется импровизировать на ходу, но настоящий профессиональный распорядитель сделает так, чтоб ни Вы, ни Ваши гости об этом ни за что не догадались. Если на своей свадьбе, Вы не заметили никаких подводных камней и сбоев - это не значит, что все на самом деле сложилось беззаботно и без проблемно само собой. Это значит, что Ваш распорядитель выложился на все 100%, чтобы у Вас и Ваших гостей сложилось впечатление об идеальном празднике. Положитесь на своего распорядителя, ловите каждый миг своего праздника, расслабьтесь  и получите максимум удовольствие от этого дня, ведь он больше никогда не повторится!

•      Вопрос про подрядчиков.

 Есть два вида агентств и распорядителей. Одни выбирают в подрядчики компании, руководствуясь личными мотивами, привлекая к работе людей, с которыми им выгодно работать, или же с которыми их связывают личные отношения. А другие руководствуются исключительно профессиональными мотивами и интересами пары, выбирая тех, кто максимально подходит для проекта, независимо от личного отношения к ним распорядителя или  отношения подрядчиков друг к друг. Подрядчики могут не нравиться друг другу (профессиональная ревность, личная неприязнь, несхожесть взглядов на мир или просто дурное расположение духа), но под руководством грамотного распорядителя все нюансы и моменты личной неприязни отступают на второй план, потому что перед ними поставлена четкая задача создания идеального праздника и  безупречных результатов работы.

•      Любовь - не рутина, а потому меня до сих пор до глубины души трогаю истории моих молодоженов

Быть распорядителем непросто, кто бы, что Вам не говорил. Каждый раз я проживаю вместе со своими парами отрезок их жизни, переживаю и нервничаю вместе с ними и за них, и в день свадьбы волнуюсь не меньше, чем родители молодоженов.  Но я бы ни за что не согласилась поменять работу. А все почему? Потому,что спустя месяцы подготовок, планирования и разработки концепции, наступает тот самый день, когда двое говорят друг другу "Да". Говорят не просто словами, говорят каждым жестом, взглядом, дыханием и биением сердца.  И глядя на это, я порой не могу сдержать слез, чистых и искренних слез радости. Это похоже на вечный двигатель - чем больше ты отдаешь своим парам, тем мощнее заряд, который ты получаешь в ответ от созданных проектов, эмоции пар и их благодарностей!

Свадебный распорядитель Оксана Диордиева,
агенство Marina Gabbana event group

 

С уважением, Ваш Шоу-портал Микрофон
Microfon.com.ua

Видео

Отзывы

Города

Feliks Shinder

Bogachenko

Mario

JamBand

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
г.Одесса
По вопросам размещения информации на шоу-портале Microfon Вы можете связаться с нами по телефонам:
+38 (063) 996-73-63
+38 (097) 302-44-93
Все прямые контакты для связи с ведущими, артистами и другими участниками шоу-индустрии размещены на их персональных страницах
elena@microfon.com.ua
ГОРОДА УКРАИНЫ

Форма обратной связи

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Вам в ближайшее время.

Ваши данные в 100% безопасности и
не будут передаваться третьим лицам
 

Произошла ошибка

Произошла ошибка, попробуйте заполнить и
отправить форму снова.

 

Спасибо за заявку

В течение ближайшего времени
наши менеджеры свяжутся с Вами!