designart

Kostov

kulik

DreamWay

СВАДЕБНАЯ ДРАКА ОДЕССА DreamWay
Свадебная драка Одесса DreamWay:

Event-Group "DreamWay" - это команда молодых, креативных людей - лучших в городе профессионалов своего дела! 

Среди нас аниматоры и ведущие, файерщики и пиротехники, гримеры и костюмеры, художники боди-арта и дизайнеры площадок... Ивент-группа "DreamWay" - это уникальное сочетание творческого подхода и строгого контроля в организации мероприятия на каждом этапе его создания!

Мобильный Телефон:
(066) - 120 - 10 - 84
Мобильный Телефон:
(067) - 743 - 36 - 17
Вместимость:
70-350-70 \ 70-650-70
Сайт:
Город:
Одесса

Фотогалерея

Детальная информация

Свадебная драка Одесса DreamWay

Сегодня наши клиенты знают, что самые оригинальные и незабываемые изюминки мероприятий создаем в Одессе мы!!!

Event-Goup “DreamWay” представляет невероятное наполнение Вашего тематического праздника азартом и динамикой каскадёрских драк и интереснейших трюков!

Свадебная драка Одесса DreamWay

Только представьте себе: во время свадьбы красавицу-невесту пытаются украсть два бандита! А храбрый жених на глазах у изумлённой публики спасает свою возлюбленную: начинается самый настоящий бой на шпагах, кулаках и пистолетах! И, конечно же, ОН, её единственный и любимый, достойно побеждает врагов, представ перед ней истинным рыцарем! (Для подготовки постановочного боя жениху требуется не более 2-х репетиций с профессиональными каскадёрами).

Хотите добавить вечеринке динамики? Разбейте бутылку об голову «администратора» заведения за то, что был с Вами недостаточно учтив!

Ещё больше шока?  Пристрелите нерадивого официанта прямо на глазах у гостей! Вы стреляете, на нем рвется рубашка и выступает кровь!

Чуть больше эпатажа? Пожалуйста! Устройте обряд жертвоприношения древнему языческому богу! Вызываете из зала «добровольца», которому под возгласы заинтригованных гостей перерезаете горло или живот! Алая кровь выливается в чашу, в которой вспыхивает огонь, как символ того, что жертвоприношение прошло успешно!

Мы описали для Вас лишь малую часть тех оригинальных трюков, которые готовы выполнить для Вас наши каскадёры! А наши возможности практически не ограничены: постановочные бои с любым видом оружия (кинжал, нож, шпага, меч, пистолет), рукопашные бои (обычная уличная драка, драка в виде рестлинга), горящий человек на движущемся мотоцикле, всевозможные имитации пулевых ранений, взрывов и дымовых эффектов!

Разбивание и поедание стеклянных бутылок и стаканов, пробивание оконного стекла собственным телом, а также стрельба из старинной пушки, настоящих луков и многое другое!
Наши каскадёры принимают участие в съемках различных телевизионных передач и гарантируют полную безопасность происходящего на Вашем мероприятии!

 Звоните! И Ваша свадьба будет самой захватывающей!!!

С уважением, Ваш Шоу-портал Микрофон
Microfon.com.ua

Отзывы

Города

Feliks Shinder

Bogachenko

Mario

JamBand

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
г.Одесса
По вопросам размещения информации на шоу-портале Microfon Вы можете связаться с нами по телефонам:
+38 (063) 996-73-63
+38 (097) 302-44-93
Все прямые контакты для связи с ведущими, артистами и другими участниками шоу-индустрии размещены на их персональных страницах
elena@microfon.com.ua
ГОРОДА УКРАИНЫ

Форма обратной связи

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Вам в ближайшее время.

Ваши данные в 100% безопасности и
не будут передаваться третьим лицам
 

Произошла ошибка

Произошла ошибка, попробуйте заполнить и
отправить форму снова.

 

Спасибо за заявку

В течение ближайшего времени
наши менеджеры свяжутся с Вами!