Svadba

Kostov

Svadba

 «Магнолия»

Свадебный салон «Магнолия»
О салоне:

Магнолия - символ чистоты, девственности и искренности, символ безукоризненного вкуса, изящества, красоты и женственности, и один из талисманов достоинства, благородства и достатка. Недаром так называется наш салон.

Мобильный Телефон:
(067) 730 82 52
Городской Телефон:
731 08 18 \ 798 98 03
Адрес:
ул.Б.Хмельницкого, 51
Город:
Одесса

Детальная информация

В салоне «Магнолия» талантливые мастера, с более чем 30 летним опытом работы, создают эксклюзивные свадебные и вечерние наряды, вкладывая в каждую деталь частичку своей души, создавая для каждой невесты образ, который будет гармонично сочетаться с внешностью, характером и темпераментом невесты, выпускницы, маленькой принцессы, и любой женщины, которая имеет хороший вкус и стремится быть элегантной  и изысканной на различных торжествах и приемах и просто в любой момент жизни.

Каждое платье в салоне «Магнолия» - это ручная авторская работа. Каждый наряд, свадебный или вечерний, по праву может называться сверкающей жемчужиной в сокровищнице дизайнерского искусства. Вас поразит богатая палитра цветов наших свадебных и вечерних платьев, роскошь отделки и разнообразие дизайнерских решений, и приятно удивят наши цены.
Модельеры-конструкторы салона постоянно обновляют ассортимент изделий, создавая новые коллекции свадебных платьев с использованием современных модных тканей и разнообразных отделок и украшений.
Вы получите именно то платье, о котором мечтаете, и неважно, будем ли мы шить его Вам на заказ или помогать примерить уже готовые платья. Важен результат, и мы его гарантируем!

Именно у нас Вы найдете платье своей мечты!
Скажите «Да!» элегантным деталям и тонкой ручной работе. Приходите в салон «Магнолия». Сделайте себе изящный, нежный, изысканный подарок необычайной красоты. Свадебный салон «Магнолия». Лучшие свадебные и вечерние платья! Лучшие цены!
Является официальным представителем торговой европейской марки Medynski.
Мы рады всем невестам, выпускницам, маленьким принцессам и женщинам, знающим толк в изысканных вещах, желающих быть неотразимой на приеме или торжестве.

Свадебный салон «Магнолия»  предоставляет широкий ассортимент готовых свадебных и вечерних платьев,  а также коллекцию детский нарядов, возможность изготовления платьев по Вашим желаниям и даже создание эксклюзивной модели платья специально для Вас. 

Квалифицированные консультанты помогут Вам в выборе свадебных, вечерних и детских нарядов и аксессуаров. У нас Вы найдете широкий ассортимент, всевозможные размеры, самые последние новинки в свадебной моде и вечерних платьев. А также у нас самые низкие цены!

Все наряды можно приобрести или взять на прокат.
А если у вас есть своя идея по поводу дизайна платья, наши опытные дизайнеры воплотят в реальность вашу мечту!
В дополнение к нарядам, салон свадебного платья, предлагает многочисленные аксессуары: фата, разнообразные свадебные сумочки, свадебные перчатки, накидки и палантины.
В свадебном салоне «Магнолия» Вас встретят радушные квалифицированные продавцы-консультанты, которые помогут, Вам найти неповторимый стиль, подчеркивающий красоту и Вашу индивидуальность.

Для удобства выбора платьев в салоне представлен каталог свадебных и вечерних платьев.
Мы работаем каждый день, без выходных и перерыва на обед с 11.00 до 18.00

Отзывы

Города

Feliks Shinder

JamBand

Svadba

Svadba

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
г.Одесса
По вопросам размещения информации на шоу-портале Microfon Вы можете связаться с нами по телефонам:
+38 (063) 996-73-63
+38 (097) 302-44-93
Все прямые контакты для связи с ведущими, артистами и другими участниками шоу-индустрии размещены на их персональных страницах
elena@microfon.com.ua
ГОРОДА УКРАИНЫ

Форма обратной связи

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Вам в ближайшее время.

Ваши данные в 100% безопасности и
не будут передаваться третьим лицам
 

Произошла ошибка

Произошла ошибка, попробуйте заполнить и
отправить форму снова.

 

Спасибо за заявку

В течение ближайшего времени
наши менеджеры свяжутся с Вами!