Kostov

Svadba

 "Ля Новаль"

Свадебный салон "Ля Новаль"
О салоне:

Свадебные салоны Ля Новаль и Ваниль с самого начала приобрели известность как салоны нарядов элегантных и изысканных и продолжают сохранять эту репутацию, предлагая коллекции свадебных платьев всемирно известных марок - испанских La Sposa, Atilier Diagonal (Fashion Group Pronovias), канадской Mori Lee.
 

Городской Телефон:
(048) 725 44 56
Сайт:
Адрес:
Пушкинская,  39 
Город:
Одесса

Детальная информация

Свадебное платье - это самый важный выбор, связанный со счастливыми предсвадебными хлопотами. На сегодняшний день невесты не ограничены никакими рамками в выборе свадебных платьев: их модели представлены в широком спектре, от классических до самых модных тенденций. В каталоге платьев нашего сайта Вы можете найти не только различные стилевые решения, но и всевозможные размеры, в том числе и такие эксклюзивные модели, как свадебные платья для беременных.

Свадьба в Одессе, как и в любом крупном городе, начинается с многочисленных хлопот, среди которых наиболее важным является выбор свадебного платья. Каждый свадебный салон Одессы предоставляет широкий выбор моделей платьев, но, как правило, большинство моделей можно увидеть лишь в каталоге. Следовательно, салоны Одессы не имеют никаких преимуществ перед интернет магазинами, где товары представлены в красочных фото каталогах.

Свадебные салоны в Одессе предложат Вашему вниманию широкий выбор своей продукции, а также возможность пошива платья на заказ. Но для того, чтобы заказать свадебное платье в Одессе не обязательно ходить по многим магазинам, тратить время и силы на просмотр одинаковых каталогов свадебных товаров. Наш сайт выделяется среди сайтов свадебных салонов Одессы и Украины широким выбором модельных платьев от всемирно известных производителей, кроме того предоставляет возможность приобрести вечерние и выпускные платья в Одессе.

Cвадебное платье способно сделать ваш образ еще более блистательным. Платье должно обладать особым "интеллектом", быть ярким, но при этом не солировать, а оттенять красоту невесты. Консультанты свадебного салона Ля Новаль это хорошо понимают. Поэтому сначала внимательно выслушивают пожелания невесты, а потом умеют правильно оценить все ее достоинства. Почти всегда они находят скрытый потенциал и предлагают неожиданное и единственно верное решение.
В течении 12 лет работы именно профессионализм, опыт, прекрасное знание продукции и рынка, внимание к мелочам и отменное обслуживание помогли сети свадебных салонов Виниль и Ля Новаль завоевать сердца множества довольных клиентов.

Свадебные салоны Ля Новаль и Ваниль с самого начала приобрели известность как салоны нарядов элегантных и изысканных и продолжают сохранять эту репутацию, предлагая коллекции свадебных платьев всемирно известных марок - испанских La Sposa, Atilier Diagonal (Fashion Group Pronovias), канадской Mori Lee.
Вечерние платья
Свадебная обувь
Аксессуары
Мужские костюмы

Отзывы

Города

Feliks Shinder

Mario

JamBand

kulik

Svadba

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
г.Одесса
По вопросам размещения информации на шоу-портале Microfon Вы можете связаться с нами по телефонам:
+38 (063) 996-73-63
+38 (097) 302-44-93
Все прямые контакты для связи с ведущими, артистами и другими участниками шоу-индустрии размещены на их персональных страницах
elena@microfon.com.ua
ГОРОДА УКРАИНЫ

Форма обратной связи

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Вам в ближайшее время.

Ваши данные в 100% безопасности и
не будут передаваться третьим лицам
 

Произошла ошибка

Произошла ошибка, попробуйте заполнить и
отправить форму снова.

 

Спасибо за заявку

В течение ближайшего времени
наши менеджеры свяжутся с Вами!