derishele

Kostov

derishele

Жорык DELиев и группа МАСТЕРКЛАСС

Жорык DELиев и группа «МАСТЕРКЛАСС»
О проекте:

Георгий Делиев – знаменитый клоун актер и режиссер комик-труппы «Маски-шоу» представляет свой новый музыкальный проект, в котором выступает в качестве автора песен, певца и музыканта.

Особенности Кухни:
Яна
Мобильный Телефон:
067 480 4696
Сайт:
Город:
Одесса

Детальная информация

Состав команды:

Георгий Делиев – вокал, электрогитара.
Виктор Плахтий – соло-гитара (экс-музыкант «Качели-качели»).
Руслан Кудрявцев – бас-гитара.
Александр Пономарев – ударные (экс-музыкант «Качели-качели»).
Даша & Катя Амирджановы – бэк вокал.

Проект - «Жорык DELиев & МАСТЕРКЛАСС»  существует с начала 2007 года, (до этого «ЖорыкDELиев & Качели-Качели» с 2005 по 2007 г.г.). В этом составе группа неоднократно выступала на больших и малых площадках: Москва, Санкт-Петербург , Киев ,Одесса , Симферополь , Бахчисарай , Керчь и др. , в фестивалях «Свежая струя» (Москва и Санкт-Петербург) ,Goblin show (Одесса), «Чайка» (Киев), «Фортеця» (Белгород-Днестровский), «Крок у Майбутне» (Херсон), а также во многих клубах и телевизионных шоу.

Георгием выпущено четыре альбома: «Хулиган с большой буквы Х» (Moon Records 2005), «Дубда» (Moon Records 2007) и «Я реальный придурок» (Kapkan Records 2007) и «Небесный поезд» (2008), посвященный памяти Наташи Пивоваровой – экс-солисткой группы «Колибри» (Санкт Петербург), с которой его связывает многолетняя творческая дружба.

Во всех проектах Георгий выступает в качестве автора музыки и текстов, а также солиста и гитариста. Песня «Диалог» исполняется дуэтом с Наташей Пивоваровой, шуточная – «Картопелька» с популярной российской группой «Запрещенные барабанщики», «Тумба буги» С Аленой Винницкой.

Георгий, как режиссер снял семь клипов на свои песни «Я плохой» (2005), «Тумба буги» совместно с Аленой Винницкой (2006), «Я реальный придурок» (2007), «Сила воли» (2008), «Кто-то под Новый год…» (2008), «Злые клоуны ФМ диапазона» совместно с Алексеем Большим (2009) и «Агент» (2010). Все клипы были в широкой ротации многих музыкальных телеканалов.

Из прессы: 
Что скрывать, лидер комик-труппы "Маски" поломал стереотипы многих людей, как по отношению к пантомиме, так и к музыке, а постоянные эксперименты музыкантов, которые изначально не привязывалась к какому-либо известному стилю, внесли в творчество большое количество признаков разных направлений. Все смешалось в едином круговороте мелодий, подчас грустных и агрессивных, но мастерски сделанных и драйвово звучащих. Музыка в буквальном смысле заряжена энергией, смыслом и конечно же, незабываемым потоком веселья и позитивных эмоций! Заводной и угарнейший  Smile-Ska-Punk Rock’N’Roll с остроумной лирикой!!!

 

Концертная  программа

Концерт Георгия Делиева и группы "Мастеркласс"  представляет собой веселое интерактивное музыкальное шоу с живым звуком, в котором Делиев выступает не только, как певец и музыкант, но и опытный шоумен.

Продолжительность концерта  1час - 1ч.30мин.

 

Видео

Отзывы

Города

Feliks Shinder

Aleksandr_Vechkanov

Bogachenko

kulik

Mario

JamBand

Belui_kiev_new_site

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
г.Одесса
По вопросам размещения информации на шоу-портале Microfon Вы можете связаться с нами по телефонам:
+38 (063) 996-73-63
+38 (097) 302-44-93
Все прямые контакты для связи с ведущими, артистами и другими участниками шоу-индустрии размещены на их персональных страницах
elena@microfon.com.ua
ГОРОДА УКРАИНЫ

Форма обратной связи

Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним
Вам в ближайшее время.

Ваши данные в 100% безопасности и
не будут передаваться третьим лицам
 

Произошла ошибка

Произошла ошибка, попробуйте заполнить и
отправить форму снова.

 

Спасибо за заявку

В течение ближайшего времени
наши менеджеры свяжутся с Вами!